Fusionsschiessen Mosnang-Mühlrüti

Mit 29 Schützinnen und Schützen teilnehmerstärkste Sektion und Rang zwei am Fusionsschiessen Mosnang-Mühlrüti für die SG Fischingen.

Mit 94.812 Punkten belegten die Fischinger den zweiten Schlussrang am Fusionsschiessen der Schützen Mosnang-Mühlrüti. Die Hinterthurgauer mussten sich nur gerade Betzholz geschlagen geben und verwiesen die Schützen aus Gonten und Clanx auf die weiteren Plätze.

Die besten Resultate Fischinger Einzelresultat erzielten mit Marc (97), Matteo (96) und Rino Bilger (94) gleich drei Schützen mit dem gleichen Nachnamen.

Matteo Bilger gewann im Feld E den Wettkampf der Nachwuchsschützen und belegte punktgleich mit dem Sieger Rang zwei in der Gesamtwertung. Marc Bilger schaffte es im Feld D ebenfalls aufs Podest – Rang zwei mit einem Punkt Rückstand auf den Sieger.