Erfolgreiche Fischinger am Hanslin-Gedenk-Schiessen 2017

Mit den Rängen zwei und vier in den Gruppenwettkämpfen und einem zweiten und einem fünften Rang bei den Junioren mischen die Fischinger Schützen am traditionellen Hanslin-Gedenk-Schiessen der Stadtschützen Rapperswil an der Spitze mit!

„Tiratori pescare“ in der Besetzung mit Julian Kressibucher (379 von 400 möglichen Punkten!), Thomas Langensand (363), Matteo Bilger (352), Marc Bilger (348), Sepp Brunschwiler (333) und Paul Odermatt (322) sicherten sich mit einem Gruppentotal von 2097 Punkten den zweiten Schlussrang in der Kategorie D. Sie mussten sich nur gerade von den Schützen aus Rüti (2105) geschlagen geben und verwiesen die Schützen aus Uster (2086) auf Rang drei.

„Kleine Fische grosse Haie“ verpassten mit ihrem Gruppentotal von 453 Punkten das Podest im Jung & Alt-Wettkampf nur knapp. Matteo Bilger (93), Thomas Langensand (92), Julian Kressibucher (90), Luca Bilger (89) und Paul Odermatt (89) belegten in der Schlussrangliste Rang vier. Als überlegene Sieger durften sich die Sportschützen Brunnadern (478) feiern lassen. Sie gewannen vor den Schützen aus Altendorf (459) und Uster (456).

Mit Matteo Bilger (93) und Luca Bilger (89) belegten gleich zwei Fischinger Schützen Spitzenränge bei den Junioren: Matteo belegte Rang zwei, Luca Rang fünf in der Endabrechnung – Herzliche Gratulation!